3D Schilder - Speisekarten - Flyer - Hemden - Visitenkarten - Webseiten - Textildruck - Schürzen - Folder Autobeklebung - Individuelle Gestaltung - Gutscheine - Drucksachen - Werbeschilder - T-Shirts - Leuchtwerbung Rollups - Banner - Poster - Digitaldruck - LCD Monitorwerbung - Webseiten - Grafik-Gestaltung - Logos - uvm
Die Speisekarte, die zu Ihrer Gastronomie passt? Eine Speisekarte darf nicht einfach nur über Ihr Angebot informieren, sie musst auch zu Ihrer Gastronomie passen und soll den Appetit anregen und Lust machen, Neues zu probieren. Gleichzeitig soll Sie den Gästen aber auch die Entscheidung erleichtern und die Wahl nicht zu einem mühsamen Unterfangen werden lassen. Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Speisekarten und erstellen die passende für Sie!
Gerne erstellen wir Speisekarten nach Ihren Vorgaben und übermitteln Ihnen druckfertig vorbereitete Daten. Fragen Sie uns nach einem Angebot!
Bei uns erhalten Sie eine große Auswahl an Speise-, Getränke-, Coctail-, Wein-, Cafe- Karten uvm. Individuell ganz nach Ihren Bedürfnissen.
Wie Sie eine Speisekarte erstellen, die den Umsatz steigert. Welche Faktoren fallen Ihnen auf Anhieb ein, die den Umsatz in Ihrem Restaurant beeinflussen? Das gute Essen? Selbstverständlich! – Ihre freundliche Bedienung, die bei der Auswahl der Speisen und Getränke hilft? Auch das ist sicher ein Faktor! Haben Sie aber auch an Ihre Speisekarten gedacht? Man sieht Sie immer noch in einigen Restaurants: Langweilige Auflistungen der Gerichte, manchmal sogar nur schnell im Kopierer vervielfältigt. Aber auch wenn Sie sich bei Ihren Speisekarten gestalterisch Mühe gegeben haben, werden Ihre Gerichte und Getränke vielleicht nicht optimal präsentiert. Wichtige Elemente bei der Gestaltung einer umsatzsteigernden Speisekarte. Gerichte und Getränke, die Sie bereits gut verkaufen oder die Sie gerne häufiger verkaufen möchten, sollten auf der Speisekarte besonders hervorgehoben werden. Setzen Sie ein ansprechendes Bild und einen Beschreibungstext mit Preis in einen grafisch hervorgehobenen Bereich. So ziehen Sie den Blick sofort auf Ihre besten Angebote und erleichtern Gästen, die sich schwer entscheiden können, die Wahl. Sortieren Sie in viele Unterkategorien und bieten Sie nicht mehr als 5-7 Gerichte pro Kategorie. Ihre Gäste finden sich so deutlich leichter zurecht und mit der Eingrenzung erleichtern Sie zudem ebenfalls die Auswahl. Falls Sie ein Gericht oder ein Getränk in verschiedenen Größen anbieten können, sind hier 3 Auswahlmöglichkeiten von Vorteil. Können Gäste zwischen groß, mittel und klein wählen, fällt die Wahl meist auf die mittlere Größe. Das hat psychologische Gründe und lässt sich sehr gut nutzen um mit der mittleren Größe entsprechend etwas mehr zu verdienen. Ihre Speisekarte sollte immer zugänglich bleiben. Kennen Sie das? Sie haben gerade in einem Restaurant Platz genommen und haben natürlich gleich eine große Speisekarte in die Hand bekommen. Ist das erste Getränk und ein Gericht gewählt, wird die sperrige Speisekarte gleich wieder weggeräumt. Haben Sie während dem Essen noch einen Wunsch oder möchten nach dem Essen noch ein Dessert, benötigen Sie entweder ein gutes Erinnerungsvermögen oder müssen noch einmal um die Karte bitten. Ist dann nicht gleich die Bedienung in der Nähe, bleibt man dann unter Umständen doch einfach bei der Frage nach der Rechnung. So machen Sie es besser: Halten Sie Ihre Speisekarte so kurz und klein wie machbar. Platzieren Sie die Speisekarte am besten in einem Tischaufsteller oder falls es in Ihr Restaurant passt auch als Tischaufleger. So bleibt Ihr Angebot an Gerichten und Getränken immer im Blickfeld.
+49 911 377 55 15
SAMPE Concept Sandbergstraße 11 90419 Nürnberg
Mo. - Fr. 10:00 - 18:00 Uhr
KONTAKT
RECHTLICHES
HILFE & INFORMATIONEN
ÖFFNUNGSZEITEN
© 2008 SAMPÉ Concept
(0911)
377 55 15
Haben Sie Fragen?
Moderne Speisekarten in DIN A4m it Ihrem eigenen Logo. Spezial-beschichtet und im inneren mit hochwertigen Doppelhüllen.
Dürfen wir Ihre Speisekarte erstellen?